صناعة العطور
اولا يجب الحصول على الاسنس (الزيت العطرى )
اما عن طريقة التقطير او عن طريقة شراء الاسنس من محلات العطور
لعمل البرفان
يتم خلط 30 جرام من الاسنس الى 70 جرام من الكوحول المركز
ملحوظة يجب اولا ازالة رائحة الكحول اما عن طريق اضافة 8جرام مزيل رائحة الكحول ويمكن الحصول علية من نفس محلات العطور
او عن طريق وضع قطعة من الجاوى حوالى 5 جرام + 1 جرام فانيلية الى كل لتر كحول وتركها لمدة يومين
مع رج العبوة من ان لاخر
بعد ازالة رائحة الكحول يتم اضافة الاسنس الى الكحول بانسبة السابقة
يتم وضع 3 جرام من مثبت العطور الى الكمية ويمكن استبدال المثبت بالجلسرين او الصندل
يلاحظ الا يزيد نسبة المثبت عن 3جرام لكل 70 جرام كحول
يتم وضع البارفان فى مكان مظلم لمدة 15 يوم مع رج العبوة من حين لاخر
بعد مرور 15 يوم يتم اظافة الماء المقطر الى البرفان بنسبة 7 جرام لكل 70 جرام
ثم يوضع فى فليزر الثلاجة لمدة خمسة ايام
ونلااحظ ان صناعة العطور اشبة بصناعة الخمور فكلما مرت مدة اكبر لتخمر البرفان كلما كانت جودة اعلى
ويمكن التعرف على ذلك عن طريق لون البرفان اذ انة يصبح داكن
ومن الاسرار فى صناعة البرفان الصدمات
اى انة يمكن ان نخرج البرفان من فريزر الثلاجة الى ماء مغلى مباشرة وانتبة ان تكون العبوة من الالمونيوم
حتى لا تتعرض للكسر
وبهذة الطريقة يمكن ان نختصر الوقت للتخمير كل صدمة بتخمير اكثر من 3 شهور
ولا تنسونا من صالح دعائكم
تحياتى
اولا يجب الحصول على الاسنس (الزيت العطرى )
اما عن طريقة التقطير او عن طريقة شراء الاسنس من محلات العطور
لعمل البرفان
يتم خلط 30 جرام من الاسنس الى 70 جرام من الكوحول المركز
ملحوظة يجب اولا ازالة رائحة الكحول اما عن طريق اضافة 8جرام مزيل رائحة الكحول ويمكن الحصول علية من نفس محلات العطور
او عن طريق وضع قطعة من الجاوى حوالى 5 جرام + 1 جرام فانيلية الى كل لتر كحول وتركها لمدة يومين
مع رج العبوة من ان لاخر
بعد ازالة رائحة الكحول يتم اضافة الاسنس الى الكحول بانسبة السابقة
يتم وضع 3 جرام من مثبت العطور الى الكمية ويمكن استبدال المثبت بالجلسرين او الصندل
يلاحظ الا يزيد نسبة المثبت عن 3جرام لكل 70 جرام كحول
يتم وضع البارفان فى مكان مظلم لمدة 15 يوم مع رج العبوة من حين لاخر
بعد مرور 15 يوم يتم اظافة الماء المقطر الى البرفان بنسبة 7 جرام لكل 70 جرام
ثم يوضع فى فليزر الثلاجة لمدة خمسة ايام
ونلااحظ ان صناعة العطور اشبة بصناعة الخمور فكلما مرت مدة اكبر لتخمر البرفان كلما كانت جودة اعلى
ويمكن التعرف على ذلك عن طريق لون البرفان اذ انة يصبح داكن
ومن الاسرار فى صناعة البرفان الصدمات
اى انة يمكن ان نخرج البرفان من فريزر الثلاجة الى ماء مغلى مباشرة وانتبة ان تكون العبوة من الالمونيوم
حتى لا تتعرض للكسر
وبهذة الطريقة يمكن ان نختصر الوقت للتخمير كل صدمة بتخمير اكثر من 3 شهور
ولا تنسونا من صالح دعائكم
تحياتى