عزيزى الزائر /عزيزتى الزائرة : إذا كنت عضو معنا يرجى التكرم بالدخول

او التسجيل اذا كنت ترغب بالانضمام لاسرة المنتدى ويسعدنا انضمامك الينا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عزيزى الزائر /عزيزتى الزائرة : إذا كنت عضو معنا يرجى التكرم بالدخول

او التسجيل اذا كنت ترغب بالانضمام لاسرة المنتدى ويسعدنا انضمامك الينا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    غريبة

    NOHA AMIN
    NOHA AMIN
    ا
    عضو متميز

    اعضو  متميز


    عدد المساهمات : 194
    نقاط : 5582
    تاريخ التسجيل : 21/07/2010

    غريبة  Empty غريبة

    مُساهمة من طرف NOHA AMIN الخميس سبتمبر 02, 2010 2:44 am



    المقادير‏:6‏ كوب دقيق منخول‏,3‏ كوب سمن‏,1‏ كوب سكر بودرة منخول‏,‏ بياض بيضة‏,‏ فانيليا للتجميل‏:‏ لوز مسلوق ومقشر أو فستق
    الطريقة‏:‏ يخفق السمن بملعقة خشب أو بالمضرب الكهربائي حتي يصير هشا‏,‏ يضاف السكر بالتدريج مع الاستمرار في الخفق حتي يصير الخليط مثل الكريمة‏.‏ ــ يخفق بياض البيضة مع الفانيليا بالشوكة ويضاف للخليط السابق وتخفق المقادير جيدا‏.‏ ــ يضاف الدقيق بالتدريج‏,‏ ويقلب المقدار دون دعك حتي تتكون عجينة ناعمة يمكن تشكيلها‏.‏ ــ تشكل علي هيئة كرات صغيرة ويوضع في وسطها اللوز أو الفستق‏.‏ ــ ترص الوحدات متباعدة في صاج الخبيز‏.‏ ــ تخبز في فرن هاديء الحرارة حتي يتم النضج مع مراعاة عدم تغير لونها‏.‏ ــ ترفع الغريبة من الصاجات وتترك حتي تبرد تماما ثم ترص في علب التقديم‏.‏
    Mai Salah Eldin
    Mai Salah Eldin
    ا
    عضو فضى

    اعضو  فضى


    عدد المساهمات : 278
    نقاط : 5664
    تاريخ التسجيل : 21/07/2010

    غريبة  Empty رد: غريبة

    مُساهمة من طرف Mai Salah Eldin الجمعة سبتمبر 03, 2010 8:28 am

    شكلك يا نهي بتحبي الحلويات انا جيت فترة كنت مهتمة جدا بالحلويات و جربت كذا صنف بس بصراحة حوالي 60% منهم طلعوا حاجة تانية خالص غير الانا عايزاه و ربنا يستر... Very Happy Very Happy Very Happy

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 6:11 am