من جانب آخر نصحت دراسة امريكية بالاكثار من تناول مشروب القرفة لقدرته العالية علي تقليل الاصابة بامراض السكر والقلب لاحتوائه علي مواد مضادة للسموم قادرة علي تخفيض نسبة الإصابة بهذه الأمراض بنسبة23%.
وفي هذه الدراسة قام باحثون من مركز علوم الصحة التطبيقية في فيرلون بولاية أوهايو الأمريكية بإجراء اختبارات مع22 شخصا بدينا في طور الإصابة بالسكر. وتبين أن أولئك الذين شربوا القرفة المذابة بالماء قد سجلوا زيادة ما بين13 إلي23 في المضادات للمؤكسدات ذات العلاقة بانخفاض مستويات الدم ـ السكر.
وفي هذه الدراسة قام باحثون من مركز علوم الصحة التطبيقية في فيرلون بولاية أوهايو الأمريكية بإجراء اختبارات مع22 شخصا بدينا في طور الإصابة بالسكر. وتبين أن أولئك الذين شربوا القرفة المذابة بالماء قد سجلوا زيادة ما بين13 إلي23 في المضادات للمؤكسدات ذات العلاقة بانخفاض مستويات الدم ـ السكر.