عزيزى الزائر /عزيزتى الزائرة : إذا كنت عضو معنا يرجى التكرم بالدخول

او التسجيل اذا كنت ترغب بالانضمام لاسرة المنتدى ويسعدنا انضمامك الينا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عزيزى الزائر /عزيزتى الزائرة : إذا كنت عضو معنا يرجى التكرم بالدخول

او التسجيل اذا كنت ترغب بالانضمام لاسرة المنتدى ويسعدنا انضمامك الينا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    فراخ بانيه

    soad phy
    soad phy
    ا
    عضو ذهبى

    اعضو  ذهبى


    عدد المساهمات : 307
    نقاط : 5662
    تاريخ التسجيل : 16/07/2010

    فراخ بانيه Empty فراخ بانيه

    مُساهمة من طرف soad phy الجمعة أغسطس 20, 2010 8:35 pm

    الفراخ البانيه :
    ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    المقادير :

    1- نصف كيلو فراخ بانيه

    2- التتبيله ( 2 كوب لبن + ملعقه بهرات+دقه ثوم +ملح+فلفل اسود +ملعقتين خل +ملعقه زيت زيتون )
    ملحوظه : غير مسموح بالاستغناء عن اى شئ من التتبيله

    3- نصف كوب دقيق + نصف كوب بقسماط + 2 كيس فيجيتار



    الطريقه :

    1- تنقع الفراخ فى التتبيله لمده لا تقل عن ساعتان وكلما زادت فتره
    النقع زادت طراوه الفراخ فتصبح طريه من الداخل ومقرمشه من الخارج لذالك يفضل نقعها قبل استعمالها بيوم

    2- يخلط الدقيق والبقسمات والفيجيتار ثم توضع فيه الفراخ على الجانبين مع الضغط على الفراخ حتى تتشرب الخلطه

    3- يسخن مقدار فيه زيت غزير وتوضع به الفراخ ثم نوطى النار حتى تنضج الفراخ من الداخل وتأخذ اللون الدهبى الشهى

    4- تخرج الفراخ من الزيت على ورق حتى يمتص الزيت
    وتقدم مع مكرونه وبطاطس محمره


    ********وبالهناء والشفاء********

    منقووووووووول

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 7:50 am