المقادير:نصف كيلو قطائف متوسطة نصف ملعقة قرفة3 ملاعق كبيرة زبيب, نصف كوب مكسرات(بندق, لوز, عين جمل) مقدار من كريمة الباتيسري: بيضة صغيرة كوب لبن,
1 ملعقة كبيرة دقيق, و نصف كوب سكر, قليل من الفانيليا, ملعقة قشدة
الطريقة:تجهز كريمة الباتيسري: تخلط المقادير علي البارد ثم ترفع علي النار حتي تتماسك ثم تترك لتبرد ثم تضاف ملعقة القشدة. تخلط الكريمة مع المكسرات والقرفة والزبيب وتحشي بها القطائف وتغلق من االجوانب جيدا ثم تحمر في زيت غزير وتغمر في الشراب السكري ثم تنشل وتقدم.